2008年9月27日。
らーめんダイニング ど・みそ」の向かいの地下1階にある「鮮・菜・魚 早瀬」に於いて、
「味噌 異種格闘技戦!」と銘打って?「らーめんダイニング ど・みそ」の味噌ダレを使って
鮮・菜・魚 早瀬」がお料理を提供するというコラボイベントに参加して来ました^^


お造りの魚達

お鍋に使う各種きのこ

「先附」
甘鯛のウロコがサクサク。 揚げ栗はほっくり。

 

「お造り」
ホタテ(貝柱・ヒモ・肝)・〆鯖・マグロ(中トロ・赤味)・マコカレイ

「焼きもの」
イカの肝に「ど・みそ」の味噌ダレを合わせたもの

「ど・みそ」の味噌ダレと、お鍋用の赤と青の
柚子胡椒2種

「鍋」
5種類の大きなキノコ入り

栃木産のもち豚腿ロース。
「キノコ鍋」でしゃぶしゃぶ

「〆」のラーメン(浅草開化楼の麺)
具は、炙った油揚げと笹切り青ネギ。
途中で味噌ダレや柚子胡椒で味を変えて^^

カラメルソースをかけるのではなく、表面のカラメル部分がガリッと焼かれたカスタードプリン